Vente volontaire de l’entier matériel récent d’une poissonnerie le 24/02 à Saint-Doulchard (Cher)

Vente de l’entier matériel professionnel récent d’une poissonnerie et métier de bouche. 37 lots tels qu’étals à poisson, vitrines réfrigérées, groupes de condensation pour chambre froide. Exposition sur place le jour même à de 13 h à 15 h et vente à 15 h sur place et sur le live Interenchères.

Accéder à la vente sur Interenchères

→ Le catalogue des véhicules proposés à la vente est accessible sur cette page.

Équipements professionnels de restauration et de magasin, principalement en acier inoxydable. Les lots incluent des vitrines réfrigérées, four à micro-onde, plonge, plans de travail sur roulettes, lave-mains, cuisinière vitrocéramique, des étals à poissons, et des tables de travail. Il y a également des équipements spécifiques comme des cellules de refroidissement, des friteuses électriques, des hottes aspirantes, des scies à os, et divers autres appareils et meubles professionnels pour la cuisine et la vente.

Marques : DIGI, DADAUX, Franstal, SILKO, De Dietrich, BWT, TOURNUS, ALVENE, LAVEZZI, FRIGA-BOHN, Cooleo, EMATINOX.

Informations pratiques

▦ Vente en présentiel et sur Interenchères Live : accéder au catalogue

▦ Renseignements : au 06 99 44 42 52 et par mail ventesauxencheres@boischaut.fr

▦ Frais réduits : 15% TTC (3,6% TTC en supplément pour les enchères sur le Live Interenchères)

▦ Lieu de vente : 30 Rue des Creuzettes, 18230 Saint-Doulchard, France

▦ Date de vente : le samedi 24/02 à 15 h sur place et sur le live Interenchères

▦ Exposition : le samedi 24/02 sur place de 13 h à 15 h.

▦ Retrait sur place : les lundi 26/02, mardi 27/02, lundi 4/03 et mardi 5/03 uniquement.

Update cookies preferences